В Кропивницком в частном доме произошел пожар, погибла женщина

В Кропивницком в частном доме произошел пожар, погибла женщина
Фото: ликвидация пожара в Кропивницком (ГСЧС)

Причину пожара и гибели женщины 1929 года рождения устанавливают специалисты

В Кировоградской области во время тушения пожара в частном доме спасатели обнаружили тело погибшей женщины. Об этом сообщает пресс-центр областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Указано, что 13 января 2018 года в 16:04 стало известно о пожаре на территории частного домовладения по ул. Вознесенская в г. Кропивницкий.

"По прибытию пожарно-спасательных подразделений на место происшествия было установлено, что горят вещи домашнего обихода на площади 3 м2 в жилом доме. В ходе тушения пожара спасатели обнаружили тело погибшей женщины 1929 года рождения", - говорится в сообщении.

Силами спасателей в 16:30 пожар был локализован и в 16:58 - ликвидирован. К тушению пожара привлекались 8 человек и 2 единицы техники 1-го Государственного пожарно-спасательного отряда г. Кропивницкий.

В ГСЧС подчеркнули, что причину пожара и гибели женщины устанавливают специалисты.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе в результате пожара на железнодорожных складах станции "Одесса-Товарная" погиб один человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь