В Кривом Роге произошел пожар во Дворце культуры, есть погибший

Фото: пожар во Дворце культуры (dp.dsns.gov.ua)
Фото: пожар во Дворце культуры (dp.dsns.gov.ua)

Пожар ликвидировали в 16:20

В понедельник, 8 октября, в Кривом Роге вспыхнул пожар во Дворце культуры, в результате чего погиб человек. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на пресс-службу областного управления ГСЧС.

"Прибывшие на место вызова пожарные установили, что пожар возник внутри помещения Дворца культуры. Огнем уничтожены звукорежиссерская аппаратура и мебель на общей площади 20 м.кв.", - говорится в сообщении.

Пожар ликвидировали в 16:20. Вследствие него погиб мужчина 1954 года рождения. Правоохранительные органы устанавливают причину пожара.

Напомним, в канадском городе Сент-Джон произошел мощный взрыв на нефтеперерабатывающем заводе Irving Oil. Спасатели просят жителей канадского города обходить район, в котором произошел взрыв, а полиция уже перекрыла окрестные улицы. Информации о пострадавших или погибших пока нет. 

Также в Харькове в понедельник, 8 октября, во второй половине дня произошел пожар в Центре репродуктивной медицины. На месте спасатели выяснили, что огонь возник в чердачном помещении - там загорелся утеплитель. На момент прибытия первого спасательного подразделения площадь пожара составила около 30 кв.м.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь