Кремль обвинил украинских силовиков в обстреле миссии ОБСЕ

Среда 12 августа 2015 16:07
Кремль обвинил украинских силовиков в обстреле миссии ОБСЕ
Фото: Президент России Владимир Путин

Накануне об обстреле миссии сообщил председатель ОБСЕ Ивица Дачич

Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета Безопасности РФ эскалацию конфликта на Донбассе, в том числе обстрел миссии ОБСЕ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

"Отдельно обсуждалась ситуация в связи с участившимися случаями обстрелов населенных пунктов Донбасса и представителей миссии ОБСЕ со стороны украинских силовиков", - сказано в сообщении.

Как сообщается, в совещании приняли участие глава правительства РФ Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, секретарь Совбеза Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, а также постоянный член Совбеза Борис Грызлов.

Напомним, накануне председатель ОБСЕ Ивица Дачич сообщил, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии на Донбассе во вторник, 11 августа, подверглись обстрелу.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь