Красный крест доставил на Донбасс автомобиль с гуманитарным грузом

Красный крест доставил на Донбасс автомобиль с гуманитарным грузом
Фото: Красный крест (ua.icrc.org)

В автомобиле находятся строительные материалы весом 17 тонн

Международный комитет Красного Креста доставил на оккупированный Донбасс автомобиль с гуманитарным грузом весом в 17 тонн. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Через КПВВ "Новотроицкое" на выезд к временно неконтролируемой территории проследовал грузовой автомобиль с гуманитарным грузом. Автомобилем перевозили строительные материалы общим весом 17 тонн. Груз жителям Донецкой области был направлений от международного комитета Красного Креста", - говорится в сообщении.

Напомним, предыдущий грузовик с гуманитарной помощью от Красного креста прибыл на Донбасс 6 мая 2017 года. Сообщалось, что транспортное средство перевозило для жителей Донецкой области товары медицинского назначения общим весом 8,6 тонн.

Как сообщалось ранее, Россия 15 июня 2017 года в одностороннем порядке отправила на Донбасс очередной, 66-й, "гуманитарный конвой". 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь