Краматорску нужен новый депутат, независимый от местных кланов и бизнес-планов НКМЗ, - Писарев

Краматорску нужен новый депутат, независимый от местных кланов и бизнес-планов руководства "Новокраматорскогомашиностроительного завода". Об этом написал на своей странице в соцсети Facebook кандидат в нардепы по 48-му избирательному округу, известный балетмейстер Вадим Писарев, комментируя встречу гендиректора "НКМЗ" Георгия Скударя с жителями Краматорска, где владелец завода представил обществу кандидата в нардепы Юрия Боярского.

В своем сообщении Писарев предлагает в принципе не рассматривать Боярского, как реального кандидата, поскольку, по его словам, рейтинг Боярского составляет не более 12% и он полностью управляем Скударем.

По его мнению, рассуждения Боярского о его якобы непричастности к "Оппозиционному блоку" звучали издевательски по отношению к горожанам, поскольку вся его агитпродукция раздается из палаток этого блока.

"После выхода хозяина НКМЗ на пенсию и возможной продажи завода Боярский сольется с политическим ландшафтом Краматорска и лишит громаду даже символичного депутата. Городу нужен новый депутат, независимый от местных кланов и бизнес-планов НКМЗ. Так можно обеспечить сбалансированное развитие городской промышленности, в том числе НКМЗ, как ее флагмана. Ведь Боярский не способен толком защитить даже интересы родного предприятия. А значит старая команда должна освободить дорогу новым силам, действительно представляющим интересы громады Краматорска", - подчеркнул Писарев.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь