ru ua

КПВВ "Зайцево" приостанавливал работу для предотвращения провокаций, - ООС

КПВВ "Зайцево" приостанавливал работу для предотвращения провокаций, - ООС Фото: иллюстративное фото (uk.wikipedia.org)

На данный момент работу КПВВ возобновили в полном объеме

Контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) "Зайцево" сегодня утром приостанавливал работу для предотвращения провокаций со стороны боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-центра операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе в Facebook.

Сообщается, что сегодня для предотвращения провокаций со стороны российско-террористических войск и обеспечения безопасности граждан командованием Объединенных сил с 10:30 до 13:00 на контрольно-пропускном пункта въезда-выезда "Зайцево" был временно введен режим "красный". На данный момент КПВВ работает в штатном режиме.

КПВВ "Майорське" працює у штатному режимі Сьогодні, 9 травня, з метою запобігання провокацій з боку...

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint forces operation 9 травня 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что командование ООС исключает изменение условий пересечения пунктов пропуска на Донбассе после обстрела КПВВ "Гнутово" на прошлой неделе.

"На сегодняшний день никаких изменений нет, и они не предусматриваются. Единственное, что может возникнуть - это при угрозе жизни и здоровью людей, которые там находятся…На сегодня создавать искусственно какие-то дополнительные требования, какие-то режимы именно для пересечения линии соприкосновения, не будут", - заявил первый замкомандующего Объединенных сил Валерий Залужный.