Корбан заявил, что остается лидером УКРОПа

НовостиПолитика    25.01.2016 - 11:30
Фото: Геннадий Корбан
Корбан заявил, что остается лидером УКРОПа Суд продолжил рассмотрение апелляции на арест Корбана

Решение политсовета должно быть остановлено

Геннадий Корбан заявил, что остается лидером политсовета партии УКРОП. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Андрей Денисенко.

"Только что Геннадий Корбан в своем публичном заявлении в суде подтвердил, что является лидером партии и возглавляет Украинское объединение патриотов УКРОП. Вопрос исчерпан и снят. Решение политсовета должно быть остановлено. Об этом прямо на судебном заседании мы проговорили с ее членами, в т.ч. народными депутатами Валентином Дидычем и Александром Дубининым, по телефону с Александром Шевченко", - говорится в сообщении.

Щойно Геннадій Корбан у своїй публічній заяві в суді підтвердив, що є лідером партії і очолює Українське об'єднання патр...

Опубликовано Андрій Денисенко 25 января 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что Геннадия Корбана сместили с должности председателя политсовета партии УКРОП.

"Временно, на период заключения Геннадия Корбана, пока он не может выполнять свои обязанности, было решено назначить председателем политсовета Дениса Борисенко. После того как Геннадий Корбан докажет свою невиновность и вернется из заключения, это решение будет отменено", - заявил представитель партии Игорь Палица.

Читайте в разделе

В Украине сегодня вступает в силу судебная реформа

Обама поддержал усилия "нормандской четверки" по реализации минских соглашений

Судный день: как парламент увольнял судей Майдана

On Top