Концепция информационной безопасности появится к сентябрю, - Стець

НовостиПолитика    20.07.2015 - 13:03
Фото: Юрий Стець
Концепция информбезопасности будет вынесена на рассмотрение Рады в сентябре Информационная доктрина Украины вступит в силу до конца 2015 г., - Стець

Это будет скорее ряд рекомендаций и месседжей от МИП

К сентябрю в Украине будет представлена ​​концепция информационной безопасности. Об этом сегодня на брифинге заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець, передает корреспондент РБК-Украина.

"С помощью ОБСЕ мы в сентябре сможем представить наработки, которые обязывают нас сделать и коалиционное соглашение, и программа действий правительства на 2015 год. На Мининформации возложена разработка концепции информационной безопасности. Это такой рамочный документ - скорее ряд рекомендаций, месседжей, которые наработал экспертный совет МИП из представителей медиа, людей, занимающихся информационной безопасностью в институтах, также медиаюристов", - отметил Стець.

По его словам, именно эти наработки, а также те, которые предоставят международные эксперты после обсуждения в ключевых регионах страны и проведения международной конференции, лягут в основу документов.

Напомним, в апреле Мининформации запустило крымскотатарскую версию официального сайта.

Читайте в разделе

Минсоцполитики планирует запустить реестр переселенцев на следующей неделе

Патрульные пройдут тренинги по форс-мажорным ситуациям, - Шкиряк

Комитет рекомендует Раде разрешить оперативно увольнять с военной службы дезертиров

On Top