Конфискация денег "семьи" Януковича: принявшая решение судья находится под защитой

Конфискация денег "семьи" Януковича: принявшая решение судья находится под защитой
Фото: Юрий Луценко

Соответствующее заявление сделал глава ГПУ

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что судья Донецкого областного суда, конфисковавшая активы бывшего президента Виктора Януковича, находится под защитой. Об этом генпрокурор заявил во время брифинга в пятницу, 28 апреля, передает корреспондент РБК-Украина.

"Судья, которая приняла такое решение, находится под защитой", - сообщил Луценко.

Напомним, Генеральная прокуратура Украины завершила процесс перевода средств бывшего президента Украины Виктора Януковича на счета Госказначейства. "Перечисление конфискованных Генпрокуратурой у преступной группировки 1,5 млрд долларов завершено! Выполнили эту операцию через компьютеры хорошие работницы Ощадбанка", - сообщил Луценко.  

Глава ГПУ также ранее спрогнозировал новые решения по конфискации средств у бывших чиновников. "Я не могу сказать фамилии, но конфискации, безусловно, будут. Президент в курсе потому, что мы просили его обратиться на его уровне к другим государствам",- сказал Луценко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь