Командование РФ на Донбассе запретило своим военным выезжать в Россию, - разведка

Командование РФ на Донбассе запретило своим военным выезжать в Россию, - разведка
Фото: боевики на Донбассе

На оккупированном Донбассе принимают меры по предотвращению дезертирства

Российское командование на Донбассе запретило своим военнослужащим покидать оккупированные территории и выезжать в Россию. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Российское оккупационное командование продолжает мероприятия по снижению уровня неукомплектованости личным составом и предотвращению случаев дезертирства в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО (Ростов-на-Дону) ВС РФ. Введен запрет на выезд военнослужащих 1 и 2 АК ВС РФ с временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Россию", - говорится в сообщении.

 

Обстановка в районі проведення АТО станом на 14 січня Російське окупаційне командування продовжує заходи щодо зниження...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 14 січня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что военные РФ на Донбассе ошибочно обстреляли собственные позиции, есть погибшие и раненые.  

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь