Количество жертв урагана "Никлас" увеличилось до шести

Количество жертв урагана "Никлас" увеличилось до шести

Жертвами урагана "Никлас" в Западной Европе, во вторник, 31 марта 2015 г., стали шесть человек. Об этом сообщает Deutsche Welle.

"В Баварии и в федеральной земле Райнланд-Пфальц в результате падения деревьев на автомобили погибли трое человек, находившихся в машинах. В федеральной земле Саксония-Ангальт на прохожего упала кирпичная стена, и его травмы оказались несовместимыми с жизнью. Еще две жертвы ураган вызвал в Австрии и Швейцарии", - говорится в сообщении.

Кроме того, во многих частях страны приостановили железнодорожное сообщение. А в некоторых регионах, в том числе и Берлине, практически полностью парализовано движение пригородных электричек. Также в результате урагана на многих автобанах парализовано движение транспорта. Доставил проблем ураган и авиаперевозчикам и их клиентам. Так в крупнейшем аэропорту Германии во Франкфурте-на-Майне из-за стихии были отменены 180 рейсов.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за урагана в Германии погибли три человека.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь