Количество камер видеонаблюдения ОБСЕ в зоне АТО необходимо увеличить, - Тука

НовостиПолитика    30.07.2016 - 04:35
Фото: Георгий Тука
Фото: Георгий Тука
С 1 августа в тестовом режиме запустят электронный реестр переселенцев, - Тука Боевики обстреляли пассажирский микроавтобус возле КПВВ "Зайцево", один человек ранен

Тука направил обращение в Европейскую комиссию

Количество беспилотников и камер видеонаблюдения в зоне проведения АТО необходимо увеличить, соответствующее обращение направил в Европейскую комиссию заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука. Об этом он сообщил в эфире "5 канала".


"Достаточно часто были такие ситуации, когда представители ОБСЕ появлялись на том или ином месте уже после обстрелов и на все заверения, скажем так, украинской стороны, это осуществили с противоположной стороны, они просто фиксировали, просто был осуществлен обстрел, повреждены такие, такие дома", - сообщил Тука.

Он также добавил, что участники миссии ОБСЕ не имеют возможности  зафиксировать, с какой именно стороны был совершен обстрел.

"Они не имеют возможности зафиксировать, с какой именно стороны был совершен обстрел. Если, например, там есть какие-то осколки с маркировкой "произведено в России", они это фиксируют", - заявил Тука.

Напомним, Георгий Тука рассказал, когда в Украине заработает электронный реестр временных переселенцев.

Читайте в разделе

Новая информация по делу "черной бухгалтерии" ПР появится 12 декабря, - Сытник

Турция планирует провести референдум о расширении полномочий президента в 2017

Украина получила официальное уведомление о статусе Януковича в РФ

On Top