ru ua

Клинтон больше не считает Сандерса конкурентом

Клинтон больше не считает Сандерса конкурентом Фото: Хиллари Клинтон убеждена, что будет представлять демократическую партию на выборах президента США

Сейчас экс-госсекретарь опережает сенатора на три миллиона голосов

Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон убеждена, что будет представлять Демократическую партию на выборах президента Америки и что сенатор Берни Сандерс не является больше для нее соперником, передает "Голос Америки".

"Факты говорят сами за себя, я опережаю его почти на три миллиона голосов и у меня уже есть на 300 делегатов более за него", - сказала Клинтон.


Тем временем Берни Сандерс призвал Клинтон не быть на столько предвзятой в выводах.

"На сколько я понимаю, Клинтон считает, что наше с ним соревнование закончилось. Что ж, у меня для нее плохие новости", - цитирует "Голос Америки" Сандерса.

Как известно, сенатор Берни Сандерс лидирует на предварительных выборах Демократической партии США в Индиане. После подсчета голосов Сандерс набирает 53,2 % голосов избирателей, в то время как Хиллари Клинтон - 46,8 % .

Напомним, Хиллари Клинтон названа победителем предварительных выборов кандидатов от Демократической партии в штате Коннектикут.