Кличко принял участие в открытии центра админуслуг на киевском Лесном массиве

Вторник 24 мая 2016 14:41
Кличко принял участие в открытии центра админуслуг на киевском Лесном массиве

Киевский городской председатель Виталий Кличко принял участие в открытии филиала центра предоставления административных услуг на Лесном массиве и пообщался с жителями. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

"Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы делаем все, чтобы люди чувствовали, что Киев меняется, – подчеркнул мэр. – Сегодня мы открываем филиал ЦПАУ. Уверен, что каждый из вас будет меньше тратить времени на оформление документов, потому что вам не надо ехать в районную администрацию, где находится ЦПАУ, а в вашем микрорайоне прийти и быстро и комфортно оформить необходимые документы".


В филиале ЦПАУ можно будет получить около 10 наиболее востребованных услуг. В частности, это регистрация места жительства, замена паспорта, выдача свидетельства о праве собственности на жилье, вклеить фото, достигнув 25 и 45-летнего возраста.

"Мы открыли 6 ЦПАУ в столице и работаем дальше, чтобы административные услуги предоставлялись качественно, быстро и прозрачно", – подчеркнул Виталий Кличко.

Открыть центр мэр пригласил детей, которые перерезали красную ленточку. Осматривая помещение, он дал поручение главе района установить кондиционеры. "Если мы говорим о сервисе, то без кондиционеров его представить сложно", – отметил городской голова.

Кличко также пообщался с жителями микрорайона об их проблемах. В частности, люди жаловались на размещение МАФов и неэффективную работу местного отделения "Ощадбанка", из-за чего там собираются большие очереди. Мэр позвонил руководству банка, которое пообещало решить ситуацию, "чтобы люди не стояли часами в очередях".

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь