КИУ заявляет об отсутствии серьезных нарушений на выборах в объединенных общинах

КИУ заявляет об отсутствии серьезных нарушений на выборах в объединенных общинах
Фото: генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель

Незначительные нарушения, связанные с незаконной агитацией и техническими вопросами, все же были

Генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель заявил, что серьезных проблем не было зафиксировано во время проведения выборов в объединенные территориальные общины, передает "112 Украина" .

"Достаточно хорошие впечатления, потому что пока что мы не наблюдаем серьезных проблем на выборах", - рассказал Кошель.

Тем не менее, Кошель отметил, что незначительные нарушения, связанные с незаконной агитацией и техническими вопросами, все же были.

"Есть традиционная проблема - это проблема незаконной агитации, и она наблюдается на выборах в Луганской области и некоторых других регионах. Есть проблемы технического характера: мы зафиксировали, что некоторые участки открылись с опозданием, в частности, в Перечинской ОТГ на Закарпатье. Где-то были проблемы с допуском наблюдателей. Но подавляющее большинство этих проблем решались решениями комиссий", - сообщил Кошель.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня, 30 апреля 2017 года, в Украине проходят выборы в 47 объединенных территориальных общинах в 19 областях. Об этом в Facebook сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь