Из Кировоградского СИЗО сбежал рецидивист

НовостиПроисшествия    08.09.2016 - 16:24
Фото: Кировоградское СИЗО
Фото: Кировоградское СИЗО
Жители Кропивницкого оспорят в суде решение ВР о переименовании города В полиции Киевской области прокомментировали конфликт в колонии

В 2013 году этот осужденный пытался сбежать из ИК-49 Кировоградской области на вертолете

Из Кировоградского СИЗО сбежал осужденный. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-председатель Государственной пенитенциарной службы Украины (ГПтСУ) Сергей Старенький.

"Итак, в Кропивницком снова чрезвычайное происшествие. Из Кировоградского СИЗО сбежал осужденный Тычков. Уже два дня как ищут, сразу не докладывали. Самое интересное то, что осужденный не простой. Именно он в 2013 году пытался сбежать из ИК-49 Кировоградской области на вертолете. Тогда только чудо помогло его задержать вертолет сел уже в зоне, Тычков уже был в нем, и только сомнения пилота позволили их задержать", - говорится в сообщении.

Как отмечается, осужденный Тычков имеет 5 судимостей, очень опасен, активно склонен к побегу.

"Ему должно было уделяться максимальное внимание и контроль. А Кировоградские "деятели" даже до сих пор не знают как он сбежал, два дня чесались. И тот Тычков уже в Крыму давно, он имеет там социальные связи. А розыск объявлен не был", - написал Старенький.

 

Итак, в Кропивницкому снова чрезвычайное происшествие. Из Кировоградского СИЗО сбежал осужденный Тичков. Уже два дня как ищут...

Опубликовано Сергеем Стареньким 7 сентября 2016 г.

Напомним, в июне в исправительной колонии №6 в Кировоградской области произошел бунт заключенных.

Читайте в разделе

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

В Киеве маршрутка сбила двух пешеходов

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

On Top