Кихтенко: мой экс-советник написал заявление для привлечения к себе внимания

Пятница 24 апреля 2015 21:43
Кихтенко: мой экс-советник написал заявление для привлечения к себе внимания
Фото: Александр Кихтенко

Советник на работе никак себя не проявил

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко заявил, что его экс-советник Владимир Ржавский написал заявление об увольнении для привлечения к себе внимания. Об этом Кихтенко заявил в ходе эфира "Шустер Live".

"Обвинения, которые прозвучали от бывшего моего советника, господина Ржавского. Ну, во-первых, я уволил его еще в пятницу, это было 17 апреля. Он заявление написал в понедельник, 20 апреля. Он уже был уволен. Заявление было пафосное, чтобы привлечь к себе внимание. Человек, который является депутатом местного совета Краматорска, он некоторое время работал у меня советником, но не проявил себя никак", - заявил он. 

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков инициировал отставку Александра Кихтенко.

"Губернатор Донецкой области Кихтенко призвал восстанавливать экономические связи с оккупированными территориями... Я призываю разорвать связи Кихтенко с государственной службой", - заявлял он.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь