Киевсовет может провести в декабре от двух до четырех заседаний, - Герега

Киевсовет может провести в декабре от 2 до 4 заседаний. Об этом сегодня сообщила журналистам после закрытия сессии секретарь Киевсовета Галина Герега.

Она рассказала, что ближайшее заседание может состояться в декабре.

"Решение о проведении следующего пленарного заседания пока не принято. Я думаю, что это будет видимо в декабре. Ну и, бесспорно, в декабре мы будем принимать бюджет города, это, наверное, получится две пленарные бюджетные заседания", - рассказала Герега.

Она пояснила, что в целом в декабре может состояться четыре бюджетные заседания.

"Только бюджетных нужно два, потому что мы должны принять бюджет за основу, рассмотреть и на втором заседании принять бюджет. Кроме того планируем рассмотреть эти проекты решений, которые накопились в горсовете, может быть три, может быть четыре заседания", - отметила Герега.

Она добавила, что в Киевсовет постоянно поступают новые проработанные проекты решений, которых на данный момент накопилось 146, в том числе земельных, а также вопросы собственности.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь