Киевскую патрульную отстранили от службы за вождение пьяной

НовостиПроисшествия    14.08.2016 - 18:41
Фото: полицейская прославилась своим танцем на камеру
Фото: полицейская прославилась своим танцем на камеру
Полиция ведет служебное расследование из-за побега депутата, совершившего ДТП в Киеве ДТП в Харькове: погибшие оказались сотрудниками полиции

По данному факту начато служебное расследование

Киевскую патрульную полицейскую, которую заподозрили в вождении в состоянии опьянения, отстранили от службы. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины в Facebook.

Указано, что инспекторы остановили автомобиль, который начал движение, пытаясь съехать с тротуара на улице Героев Днепра. Это происходило 14 августа, около 4:00.


"После остановки автомобиля полицейские заметили, что девушка, которая сидела за рулем, пересела на пассажирское сидение. Ею оказалась сотрудница патрульной полиции, которая имела признаки алкогольного опьянения. От освидетельствования на состояние опьянения и подписания административных материалов девушка отказалась, но показала свое водительское удостоверение. На основании ч. 1 ст. 130 КУоАП патрульные составили протокол за управление в состоянии опьянения", - говорится в сообщении.

По данным полиции, по данному факту начато служебное расследование.

"Патрульную отстранили от службы. Решение по делу по результатам составленных материалов вынесет суд", - резюмировали в ведомстве.

Напомним, ранее патрульные Харьковской полиции задержали пьяного водителя за рулем Rolls-Royce с российскими номерами. Харьковский бизнесмен отказался пройти тест на алкоголь, открыто хамил и бурно реагировал на требования правоохранителей.

Читайте в разделе

В Сирии боевики ИГИЛ перешли в наступление на Пальмиру

В Одессе прошли столкновения между фанатами "Зари" и МЮ, есть пострадавшие  

Армия Асада приостановила боевые действия в восточном Алеппо, - Лавров

On Top