В Киевской области обнаружено 40 тонн львовского мусора

НовостиПроисшествия    17.07.2017 - 14:08
Фото: мусор (УНИАН)
Фото: мусор (УНИАН)

Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства

В территориальных пределах Винаровского сельского совета Ставищенского района Киевской области ночью на свалку неизвестные высыпали 40 тонн мусора. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Facebook.

"Следственно-оперативная группа на месте преступления обнаружила свалку мусора, длиной около 15 м и высотой около 1.7 м, в которой находились платежные документы с указанием различных львовских организаций", - говорится в сообщении.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают лица, причастных к организации незаконного вывоза мусора.

По данным полиции, сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства по ст.239 (загрязнение или порча земель) Уголовного кодекса Украины.

 

40 тонн львівського сміття знову виявилося на Київщині Сьогодні о 09.15 годині до обласної поліції надійшло повідомлен...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Київській області 17 липня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что, по данным на 14 июля, из Львова вывезли более 13,5 тыс. тонн мусора, включая текущую утилизацию отходов.
 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top