Киевская организация "Блока Петра Порошенко" сделала неправомерное заявление по 212-му округу, - кандидат

Киевская городская организация "Блока Петра Порошенко" превысила свои полномочия, заявив, что не поддерживает ни одного кандидата на 212-м избирательном округе (Харьковский массив, Позняки, Осокорки). Об этом сказано в обращении кандидата в нардепы по данному округу Виталия Сташука.

"Киевская городская территориальная организация партии "Блок Петра Порошенко" законодательно не уполномочена принимать решения на предмет выдвижения или поддержки кандидатов на выборах в Верховную Раду, следовательно, лишена права делать соответствующие заявления", - сказано в обращении.

Также в обращении напоминается, что на съезде "Блока Петра Порошенко" было принято решение о поддержке на 212 округе кандидата от партии "Народный фронт" Виталия Сташука.

Напомним, городская организация "Блока Петра Порошенко" обнародовала информацию о том, что на 212 округе не поддерживает ни одного из кандидатов, а также не получала никакой информации о поддержке от центральных партийных органов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь