Киевская милиция отмечает активизацию "титушек" на скандальных застройках

Четверг 02 апреля 2015 13:13
Киевская милиция отмечает активизацию "титушек" на скандальных застройках
Александр Терещук

Киевская милиция отмечает активизацию так называемых "титушек" на скандальных застройках. Об этом в ходе брифинга заявил Глава милиции Киева Алесандр Терещук, передает корреспондент РБК-Украина.

"С одной стороны, там были одни молодые люди, с другой - местные жители, которые пришли защитить свои права. Мы составляем списки тех людей, которые постоянно ходят по стройплощадкам. Они живут в Переяславе, Белой Церкви, Киево-Святошинском районе, Броварах. Вопрос в том, что они делают в Киеве", - заявил Терещук.

Комментируя ситуацию на Никольско-Слободской, Глава киевской милиции отметил, что у "титушек" изъято оружие и патроны. Также установлены лица, которые вели огонь.

Кроме того, Терещук заявил, что зафиксирован факт передачи денег титушкам после конфликта.

Напомним, милиция просит Министерство юстиции Украины изъять лицензию на застройку по ул. Никольско-Слободская в Киеве, на которой вчера произошла стрельба.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь