Киевская городская электричка приостанавливает работу до 27 сентября

Работа городской электрички в Киеве будет частично восстановлена 27 сентября, а с 10 октября электричка заработает в обычном режиме.

Работа городской электрички в Киеве будет частично восстановлена 27 сентября, а с 10 октября электричка заработает в обычном режиме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"С 27 сентября текущего года будет возобновлена работа 4 электропоездов городской электрички, а с 7 октября количество поездов будет увеличено до 8 единиц. Функционировать в обычном режиме городская электричка начнет с 10 октября 2014 г.", - говорится в сообщении.

Как отмечается, специалисты "Киевпастранса" проводят регламентные работы по техническому обслуживанию и текущему ремонту подвижного состава.

"Для обеспечения перевозки пассажиров с жилого массива Троещина до станции метро "Петровка", на период временного приостановления работы городской электрички организованы специальные рейсы троллейбусов маршрута №30 по трассе: станция скоростного трамвая "Проспект Генерала Ватутина" - железнодорожная станция Зенит", - добавили в КГГА.

В сообщении отмечается, что троллейбусы будут курсировать в утренние часы пик с наибольшей нагрузкой, с выполнением всех остановок маршрута №30 на указанном участке. По сокращенной схеме движения предусмотрена работа трех троллейбусов с интервалом в 15 минут.

При этом работа троллейбусного маршрута №30 "улица Милославская - железнодорожная станция Зенит" будет организована по обычной схеме движения.

Киевская городская электричка приостанавливает работу до 27 сентября

(фото: пресс-служба КГГА)

Напомним, ранее в КГГА сообщили о планах создать новые автобусные маршруты на Позняках, Осокорках и Харьковском массиве.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь