Под Киевом произошла драка, есть погибший

Под Киевом произошла драка, есть погибший
Фото: полиция (УНИАН)

Мужчина во время драки получил несколько колото-резаных ран

В городе Бровары под Киевом в ночь на 21 октября произошла драка. Об этом сообщило Главное управление Национальной полиции в Киевской области на своей странице в Facebook.

"Сегодня ночью, около 4 часов, в полицию поступило сообщение о драке возле одного из броварских развлекательных заведений на улице Независимости. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили бездыханное тело 36-летнего местного жителя. Предварительно установлено, что во время драки он получил несколько колото-резаных ран, одна из которых - в область сердца. В настоящее время назначено судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти мужчины", - заявили в полиции.

По факту умышленного убийства правоохранители открыли уголовное производство. Сотрудники полиции проводят комплекс неотложных оперативно-розыскных мероприятий на установление и задержание лиц, причастных к совершению преступления.

 

Під час бійки в Броварах трагічно загинув чоловік Сьогодні вночі, близько 4.00 години, до поліції надійшло повідомленн...

Опубліковано Головне управління Національної поліції в Київській області 21 жовтня 2017 р.

Напомним, 19 октября в Николаеве произошла массовая драка с участием около 100 человек.
 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь