"Киевгорстрой" в 2014 г. передал 38 квартир жертвам аферы "Элита-центр"

Компания "Киевгорстрой" по результатам 2014 г. передала 38 квартир пострадавшим от аферы группы компаний "Элита-Центр". Об этом заявил президент ПАО ХК "Киевгорстрой" Игорь Кушнир.

"В целом же, если суммировать предыдущие годы, "элитовцы" получили от нас 235 квартир площадью свыше 16 тысяч кв.м. Мы не можем оставаться в стороне, когда люди оказались в таком сложном положении. "Киевгорстрой" - единственная строительная компания, которая в свое время пришла им на помощь", - подчеркнул Кушнир.

Глава "Киевгорстроя" рассказал также о других благотворительных программах, которые поддерживает холдинг.

"Сейчас мы оказываем поддержку военному госпиталю, а также ряду добровольческих батальонов, воюющих в зоне АТО. Речь идет об амуниции, технике, медикаментах. Оказываем поддержку ВОО "Крылья 8 сотни", которая занимается помощью семьям погибших и раненных бойцов, а также поисковикам из организации "Закончим войну", - заявил он.

По словам Кушнира, несмотря на кризис и тяжелое положение в стране, объем построенного в 2014 г. жилья компанией "Киевгорстрой" вырос на 18%, холдинг ввел в эксплуатацию 20 жилых домов на 4 610 квартир площадью 302 208 квадратных метров.

"В текущем году мы планируем построить еще больше, чем в прошлом. А именно - речь идет о порядка 360 тыс. кв. м жилой недвижимости. Это 3 больших объекта - микрорайон Позняки, 4-А, "Французский квартал" и ЖК на Глушкова. Плюс несколько точечных объектов", - заявил Кушнир.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь