"Киевгорстрой" объявил забастовку в ответ на пикетирование предприятия

НовостиПроисшествия    09.09.2016 - 12:43
Фото: "Киевгорстрой" объявил забастовку
Фото: "Киевгорстрой" объявил забастовку
Конфликт на Святошино: полиция начала уголовное производство Блокировка офиса "Киевгорстроя": полиция возбудила два уголовных производства

Забастовка будет бессрочной

Сотрудники "Киевгорстроя" объявили бессрочную  забастовку в связи с событиями в Святошинском районе столицы и у офиса предприятия. Об этом сообщает пресс-служба "Киевгорстроя".

"События, произошедшие сегодня ночью и утром под офисом "Киевгорстроя" заставляют нас идти на кардинальные меры. Мы останавливаем все свое строительство и объявляем забастовку до тех пор, пока агрессивные провокации и нападения на законопослушных предпринимателей не прекратятся", - говорится в сообщении.

"Киевгорстрой" назвал события в Святошинском районе "рейдерской атакой".

"Мы призываем министра внутренних дел, руководителей полиции, народных депутатов и всех неравнодушных к будущему нашего государства, немедленно вмешаться в эту позорную ситуацию", - добавили в пресс-службе.

Напомним, ранее сообщалось,что в результате конфликта у офиса "Киевгорстроя" двое полицейских получили ранения, они госпитализированы. Кроме того, полиция задержала троих активистов.

Ранее представители гражданского корпуса "Азов" заблокировали офис ОАО "ХК "Киевгорстрой" в знак протеста против против застройки в Святошинском районе столицы. Активисты не пускали сотрудников предприятия в офис, заблокировали все входы в здание. 

Читайте в разделе

Боевики 10 раз обстреляли позиции сил АТО

С начала года ГСЧС обезвредила свыше 72,7 тыс. боеприпасов

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения обнаружили "черный ящик"

On Top