В Киеве задержали бывшего пасынка Фирташа, которого разыскивает Интерпол

Вторник 29 сентября 2015 09:52
В Киеве задержали бывшего пасынка Фирташа, которого разыскивает Интерпол
Фото: Сергей Калиновский

Калиновский вел машину без документов и выдавал себя за другого человека

Сегодня ночью в Дарницком районе Киева задержали бывшего пасынка украинского олигарха Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского на Porsche Cayenne. Калиновский вел себя подозрительно, находился, возможно, под действием наркотиков, сообщает ТСН со ссылкой на свои источники. 

Отмечается, что Калиновский вел машину без документов и выдавал себя за другого человека. Сейчас он отправлен в СИЗО.

В 2007 году Калиновский на спортивном BMW на огромной скорости врезался в припаркованные "Жигули". Водитель покалеченной машины (прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский) скончался на месте. Пролетев над дорогой, Сергей Калиновский упал в нескольких метрах от места аварии. Пассажир Анастасия Бронникова выпала раньше, и, по одним показаниям, ударилась головой об стену рядом стоящего дома, а по другим - упала на асфальт неподалеку от Калиновского. Девушке была оказана помощь только через 40 минут после произошедшего, в сознание она так и не пришла. Бронникова скончалась 4 июня 2007 года. 

Калиновского объявили в международный розыск после того, как он исчез из частной клиники, где лечился после ДТП.

Напомним, ранее в "Борисполе" задержали азербайджанца, разыскиваемого Интерполом.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь