В Киеве из-за пожара в многоэтажке эвакуировали 20 человек

В Киеве из-за пожара в многоэтажке эвакуировали 20 человек
Фото: пожар в Киеве (dsns.gov.ua)

В результате пожара пострадал ребенок, девочку госпитализировали с подозрением на отравление продуктами горения

В Киеве сегодня, 29 августа, в многоэтажке по ул. Максима Берлинского возник пожар, в результате чего эвакуировали 20 человек. Об этом говорится в сообщении Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как отмечается, возгорание возникло сегодня после 16 часов в доме на ул. Максима Берлинского, 31 в Шевченковском районе Киева. Спасатели установили, что пожар возник в одной из квартир на втором этаже пятиэтажки. Общая площадь пожара составила 30 кв. м, огонь был ликвидирован в 17:21.

"Во время тушения пожара с верхних этажей дома эвакуировали 20 человек и спасены 2-е граждан, среди которых девочка 2012 года рождения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пострадавшего ребенка госпитализировали с подозрением на отравление продуктами горения.

Напомним, ранее сообщалось, что 25 августа в Киеве спасатели ликвидировали возгорание в общежитии одного из столичных университетов. Пожар возник в одной из жилых комнат на 7-м этаже 9-этажного общежития на ул. Дегтяревской. Пострадавших в результате пожара нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь