В Киеве отключены от отопления более 97% жилых домов, - Пантелеев

НовостиОбщество    03.04.2017 - 13:55
Фото: Петр Пантелеев
Фото: Петр Пантелеев

Только начинают отключения лечебные и учебно-воспитательные учреждения

Посостоянию на утро 3 апреля, в столице отключено от отопления более 97% жилых домов, до конца суток планируется завершить процесс отключения. Об этом во время еженедельного брифинга сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, сообщается на сайте КГГА.

По его словам, больше всего отключено домов, обслуживаемых коммунальными ЖЭКами – 99,7%. На 95,65% отключены ОСМД и ЖСК, на 86,3% – ведомственные дома. Только начинают отключения лечебные и учебно-воспитательные учреждения.

"Я напоминаю, что в указанных учреждениях тепло отключают по индивидуальным заявкам администрации больницы, школы или детсада", – подчеркнул Пантелеев.

Как отмечалось, городская власть приняла решение завершить текущий отопительный сезон с 1 апреля. Соответствующее распоряжение КГГА от 31.03.17 № 368 подписал Киевский городской председатель Виталий Кличко. Основанием для завершения отопительного сезона стал прогноз погоды, полученный от Украинского гидрометцентра: "С 1 апреля и в последующие дни среднесуточная температура будет больше +8 градусов", отметили в КГГА.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top