В Киеве определили победителей проекта "Новый год на Софии 2016"

В Киеве определили победителей проекта "Новый год на Софии 2016"
Фото: Софийская площадь

Рядом с памятником Богдану Хмельницкому может появиться смотровая площадка, а на части зоны фудкорта построят "Аллею шампанского"

В Киеве определили трех победителей проекта "Новый год на Софии 2016". Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Победителями проекта "Новый год на Софии 2016" стали:

I. Компания Logwood;
II. В. Пасько, Н. Горлач;
III. DN ArchiStudio.

Для новогодних мероприятий этого года определили три локации: Софийская, Михайловская площадь и Владимирский проезд.

Смотрите также: Купить костюм Деда Мороза от производителя. Качественные костюмы для актеров, аниматоров, промоутеров.

Как отметили в организационном комитете Folk Ukraine, главную новогоднюю елку украсят яблоками, конфетами, леденцами и пряниками.

Изюминкой станет светодиодная комета, которая будет лететь между двумя колокольнями и зажигать новогоднюю елку. Возле большого пряничного домика, который будет стоять на Софийской площади, обустроят 8 ледяных детских горок.

Рядом с памятником Богдану Хмельницкому может появиться смотровая площадка, а на части зоны фудкорта построят "Аллею шампанского".

Михайловскую площадь планируют превратить в большую детскую зону с аттракционами. Кроме каруселей, здесь обустроят большой каток и 15-метровое колесо. Также планируют обустроить деревянный пешеходный мост с различными декоративными элементами, что протянется от тротуара Владимирскому проезду до Михайловской площади.

Но, как отмечают организаторы, окончательный вариант основного стиля, декорирования елки украинцы будут избирать через интерактивную игру, в рамках которой киевляне и гости города смогут выбрать друзей Святого Николая, музыкальное сопровождение, сладости, аттракционы и многое другое.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко поручил обеспечить проведение мероприятий по случаю Дня защитника Украины в 2015 году.

 

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь