В Киеве "заминировали" здание Конституционного суда

Фото: Конституционный суд (РбК-Украина)
Фото: Конституционный суд (РбК-Украина)

Полиция смогла задержать "минера"

Благодаря оперативному реагированию работников Голосеевского управления полиции, злоумышленника, который сообщил о минировании здания Конституционного суда, задержали на месте происшествия. Об этом сообщается на сайте Нацполиции Киева.

Как сообщается, сегодня около 6:50 в полицию поступило сообщение о минировании административного здания на улице Жилянской (Конституционный суд – ред.). Неизвестный сообщил правоохранителям, что он видел мужчину, который прятал на территории суда фугас.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа, взрывотехники, спасатели и кинологи. В результате проверки здания суда и прилегающей к нему территории никаких подозрительных предметов и веществ не обнаружено. При осмотре "заминированного" объекта эвакуация не проводилась.

Позже на месте происшествия задержали "минера". Им оказался 39-летний уроженец города Ровно, который временно не работает и ранее проблем с законом не имел.

Данное сообщение должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений Голосеевского управления полиции.

Напомним, ранее сообщалось, что 26 января неизвестный сообщил о минировании торгово-развлекательного центра "Украина" на площади Победы. Взрывоопасных предметов не обнаружено.

В Киеве "заминировали" здание Конституционного судаВ Киеве "заминировали" здание Конституционного судаВ Киеве "заминировали" здание Конституционного суда
 

 

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь