В Киеве горело складское помещение

В Киеве горело складское помещение
Фото: пожарные (ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве)

Пожарные ликвидировали пожар в одном из районов столицы

13 марта в 16:47 в оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Академика Туполева. Об этом сообщает в Facebook Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

В частности, согласно предоставленной спасателями оперативной информации, на место происшествия были направлены спасатели из ближайших пожарных подразделений.

Прибыв спасателями было установлено, что возгорание возникло в 1-этажном складском здании высотой 8 м, размером 100х100 м. Площадь возгорания составила около 800 кв. м.

Также присутствовала угроза распространения огня на пристроенное 6-ти этажное офисное здание. В результате операции, спасатели вынесли из помещения 10 газовых баллонов и провели работу по их охлаждению. В 18:15 пожарным удалось локализовать пожар.

 

Ліквідовано пожежу в складському приміщенні на вул. Академіка Туполєва 13 березня о 16:47 до оперативно-координаційного...

Опубліковано Головне управління ДСНС України у м.Києві 13 березень 2018 р.

На месте происшествия работает 18 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и 70 человек личного состава.

В Киеве горело складское помещениеВ Киеве горело складское помещениеВ Киеве горело складское помещениеВ Киеве горело складское помещение
 

Фото: ГУ ДСНС Украины в г. Киеве

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве на ул. Большая Васильковская в четверг, 8 марта, произошел пожар в бизнес-центре "Олимпийский".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь