В Киеве из-за гололедицы троллейбусные и автобусные маршруты курсируют с отклонением от графика

Фото: гололедица (golos.kievcity.gov.ua)
Фото: гололедица (golos.kievcity.gov.ua)

На месте работают ответственные службы города

В Киеве сегодня, 29 ноября 2017 года, из-за гололедицы все троллейбусные и автобусные маршруты курсируют с отклонением от графика. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КП "Киевпастранс".

"С 5 часов на всех троллейбусных и автобусных маршрутах введено оперативное положение №3 (курсирование без соблюдения расписания движения), в связи со сложными погодными условиями (гололедица). На месте работают ответственные службы города", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня, 29 ноября, почти на всей территории Украины на дорогах гололедица. Ночью и утром туман, видимость 200-500 м.

"29 ноября в Украине, кроме Одесской, Николаевской, Херсонской областей и Крыма, местами гололед, на дорогах гололедица в Киеве и Киевской области; в Волынской, Ровенской, Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Черновицкой, Ивано-Франковской, Закарпатской областях ночью и утром туман, видимость 200-500 м", - сообщали в пресс-службе Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь