В Киеве Бессарабский рынок разрешил расчет криптовалютой

Фото (facebook.com/bessarabskiyrinok)
Фото (facebook.com/bessarabskiyrinok)

Коммунальное предприятие разрешило рассчитываться за покупки криптовалютой через систему Paytomat

В Киеве коммунальное предприятие "Бессарабский рынок" разрешило рассчитываться за покупки криптовалютой через платежную систему Paytomat. Об этом сообщило предприятие на своей странице в Facebook.

Сообщается, что у покупателей будет возможность рассчитаться криптовалютой Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, EOS, NANO, WAVES, Dash, Litecoin, NEM, Ethereum

"Отныне на Бессарабском рынке появилось еще одно платежное средство - расчет криптовалютой. Руководству предприятия удалось ввести такую услугу благодаря платежной системе для крипты Paytomat, которая поддерживает большинство популярных криптовалюта Bitcoin, Bitcoin Cash, Bitcoin Gold, EOS, NANO, WAVES, Dash, Litecoin, NEM, Ethereum", - говорится в сообщении компании.

В частности, рассчитаться криптовалютой на рынке можно с помощью криптовалютного кошелька, установленного на смартфоне. Отметим, что сейчас в таком экспериментальном формате работает одно торговое место с овощами, на очереди - кафе "Green 13".

В Киеве Бессарабский рынок разрешил расчет криптовалютой

Напомним, ранее сообщалось, что Бессарабский рынок начал сдавать торговые места через систему ProZorro.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь