Кандидатуры А.Мартынюка и В.Матвеева не могут быть повторно вынесены на рассмотрение рабочей группы, - Р.Князевич (повтор).

Кандидатуры представителей КПУ Адама Мартынюка и Владимира Матвеева на должность председателя рабочей группы по подготовке первого заседания Верховной Рады не могут быть повторно вынесены на рассмотрение рабочей группы. Об этом журналистам заявил представитель НУ-НС в рабочей группе Руслан Князевич. По его словам, ранее предложенные кандидатуры представителей КПУ не могут повторно выноситься на рассмотрение рабочей группы, поскольку они уже выносились на голосование и не получили достаточного количества голосов. "Наше предложение остается в силе, что в соответствии с результатами выборов Партия регионов имеет право возглавить рабочую группу, предложив соответствующую кандидатуру", - сказал Р.Князевич. По соответствующему предложению НУ-НС должность заместителя председателя рабочей группы должен занять кандидат от БЮТ, а должность секретаря рабочей группы - кандидат от НУ-НС. Напомним, сегодня рабочая группа в который раз не смогла избрать председателя, поскольку представитель блока Литвина Игорь Шаров отказался от должности, а кандидатуры А.Мартынюка и В.Матвеева не набрали достаточного количества голосов.
On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь