Провластный кандидат Рычкова победила на 27 округе, - экзит-пол КИУ

НовостиПолитика    17.07.2016 - 21:09
Фото: Татьяна Рычкова
Фото: Татьяна Рычкова
По факту подкупа избирателей в Черниговской области зарегистрировано уголовное производство, - нардеп В Луганской области лидирует Сергей Шахов от "Нашего края", - экзит-пол

В то же время другой экзит-пол дает победу оппозиционному кандидату Краснову

Победу на промежуточных выборах в Верховную Раду на округе №27 в Днепре одержала провластный кандидат Татьяна Рычкова с результатом 46,1%. Об этом свидетельствуют данные экзит-полла Центра социальных и маркетинговых исследований "СОЦИС", который проводился по заказу Комитета избирателей Украины, сообщает пресс-служба КИУ.

Указано, что второе место, по результатам экзит-полла занял самовыдвиженец Загид Краснов с результатом 30,5%, третье - Александр Замковой (ВО "Свобода") 2,7%. За ними идут Татьяна Корнийчук (ВО "Батькивщина") - 2,3% и Юрий Евтушенко (партия "Правый Сектор") - 2,2%.


В ходе исследования было опрошено 1 992 избирателя, погрешность исследования не превышает 2,2%.

В свою очередь, по результатам экзит-полла Международного аналитического центра социологии, победу на выборах в 27 округе в Днепре одержал Загид Краснов, который набрал 45,1% голосов, сообщает прес-служба "Опозиционного блока".

По данным этого экзит-пола, за Татьяну Рычкову проголосовали 41,3% избирателей.

Напомним, ранее ЦИК сообщила, что явка избирателей в ходе проведения довыборов в Верховную Раду по состоянию на 16:00 составляет 24,18%, наибольшая явка зафиксирована в Волынской области.

Читайте в разделе

Премьер Франции намерен баллотироваться на пост президента страны

Гройсман заявил о 100% выполнении плана местных бюджетов 

НАПК просит партии подать финансовые отчеты о доходах и расходах

On Top