Калушская ТЭЦ начала отопительный сезон

Отопительный сезон 2014-2015 гг. для жителей г. Калуш Ивано-Франковской области начался сегодня, 24 октября. Об этом, ссылаясь на распоряжение Калушского городского совета от 21 октября №202-р, сообщили в пресс-службе государственного предприятия внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго".

Коллектив Калушской ТЭЦ, которая входит в состав ГПВД "Укринтерэнерго", выполнил 100% запланированных подготовительных работ и 23 октября 2014 совершил запуск оборудования электростанции из холодного состояния для подачи теплоносителя теплоснабжающей организации г. Калуш КП "Водотеплосервис" и обеспечения теплом промышленных предприятий.

"ГПВД "Укринтерэнерго" со своей стороны сделало все возможное, чтобы и этой зимой тепло было подано в жилые дома и на объекты социальной сферы г. Калуш своевременно и в необходимых объемах. Это приоритетное направление работы предприятия", - отметил директор "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич.

Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк поручил включить отопление по всей Украине с 26 октября.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь