Кабмин запретил отключать свет стратегическим госпредприятиям связи

Кабмин запретил отключать свет стратегическим госпредприятиям связи
Фото: Кабинет министров Украины

Электроснабжение данных объектов должно быть восстановлено в течение 3 суток

Кабинет министров Украины запретил осуществлять отключение электроэнергии объектам государственной собственности, имеющим стратегическое значение для экономики и безопасности государства в сфере телекоммуникаций и связи в особый период. Об этом говорится в постановлении правительства №317 от 25 мая 2015 г.

"Ограничение или прекращение электроснабжения не применяются в отношении объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства в сфере телекоммуникаций и связи в особый период", - сказано в документе.

Также постановление предусматривает восстановление электроснабжения указанных объектов госсобственности в течение трех суток со дня вступления в силу данного постановления.

Напомним, как сообщалось, Министерство энергетики и угольной промышленности Украины не будет в мае продлевать режим чрезвычайного положения в энергетике.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь