Кабмин выделил деньги на оздоровительный отдых 1,5 тыс. детей из зоны АТО

Кабмин выделил деньги на оздоровительный отдых 1,5 тыс. детей из зоны АТО
Фото: Кабмин выделил деньги на оздоровительный отдых 1,5 тыс. детей из АТО

Кабмин выделил деньги на оздоровительный отдых детей в МДЦ "Артек" и ДЦ "Молодая гвардия"

Кабинет министров Украины выделил деньги на оздоровительный отдых 1,5 тыс. детей из зоны проведения антитеррористической операции (АТО). Соответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

Кабмин выделил деньги на оздоровительный отдых в международном детском центре "Артек" и детском центре "Молодая гвардия".  

Сообщается, что данное постановление было принято правительством без обсуждения. Так, 700 детей отправятся на оздоровление в "Артек" и еще 800 - в "Молодую гвардию".

Кабмин также разрешил Министерству социальной политики, в случае обострения ситуации на линии разграничения, принимать решение о выделении бесплатных путевок для оздоровления детей из зоны АТО на собственное усмотрение.

Напомним, ранее сообщалось, что, по данным Международного чрезвычайного детского фонда ООН (ЮНИСЕФ), более 200 тысяч детей на Донбассе нуждаются в психосоциальной поддержке.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь