Кабмин выделил 400 млн гривен на программу "теплых кредитов"

НовостиФинансы    14.03.2018 - 11:56
Фото: премьер-министр Владимир Гройсман (РБК-Украина)
Фото: премьер-министр Владимир Гройсман (РБК-Украина)

Гройсман заявил о необходимости повышения качества услуг по "теплым кредитам"

Кабинет министров Украины в рамках политики эффективного использования энергоресурсов выделил 400 млн гривен на реализацию программы предоставления кредитов на проекты утепления зданий. Соответствующее решение правительства есть в распоряжении РБК-Украина.

"Сегодня мы выделяем 400 млн гривен на "теплые кредиты". Это качественная программа, которая хорошо работает, которая помогает людям. Мы должны повысить качество предоставления услуг, а с другой стороны - обеспечить экономию ресурсов", - заявил на заседании правительства премьер-министр Владимир Гройсман.

 

Фото: проект постановления по "теплым кредитам"

Напомним, ранее вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Геннадий Зубко заявлял, что государство направит 200 млн гривен на мероприятия по программе "Теплые кредиты". В частности, на поддержку и внедрение энергоэффективных мер в многоэтажном секторе.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь