Кабмин Узбекистана заявил о критическом состоянии Каримова

Кабмин Узбекистана заявил о критическом состоянии Каримова
Фото: Ислам Каримов

В Узбекистане официально не подтверждают смерть Каримова

Президент Узбекистана Ислам Каримов находится в критическом состоянии после инсульта. Об этом говорится в официальном сообщении правительства Узбекистана, передает местный сайт Газета.uz.

"Дорогие соотечественники, с большой тяжестью в сердце сообщаем вам, что в минувшие сутки в состоянии нашего Президента произошло резкое ухудшение и, по мнению врачей, оно оценивается как критическое", - говорится в сообщении Кабмина Узбекистана.


Напомним, ранее источник издания "Фергана" заявил, что президента Узбекистана Каримова похоронят 3 сентября. В частности, о смерти Каримова официально объявят 2 сентября. На похороны приедут представители высшего руководства ряда стран СНГ и дальнего зарубежья.

О госпитализации 78-летнего Каримова после инсульта стало известно 28 августа 2016 года. Сутки спустя его дочь опровергла слухи о смерти и заявила, что Каримов находится в реанимации. Информация о смерти президента Узбекистана неоднократно появлялась в СМИ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь