Кабмин утвердил новые образцы акцизных марок на алкоголь и табак

Воскресенье 23 ноября 2014 11:24
Кабмин утвердил новые образцы акцизных марок на алкоголь и табак
Кабинет министров Украины утвердил новые образцы акцизных марок на алкогольные напитки и табачные изделия.

Кабинет министров Украины утвердил новые образцы акцизных марок на алкогольные напитки и табачные изделия. Об этом говорится в постановлении правительства № 627 от 19 ноября.

"Утвердить новые образцы марок акцизного налога для алкогольных напитков и табачных изделий отечественного и импортного производства... Ввести с 1 января 2015 г. марки акцизного налога нового образца для алкогольных напитков и табачных изделий отечественного и импортного производства", - говорится в документе.

Кабмин поручил Государственной фискальной службе обеспечить изготовление до 25 декабря марок нового образца, а с 1 января - прекратить продажу марок старого образца.

Кроме того, постановлением рекомендуется Нацбанку обеспечить проведение в течение двух месяцев конкурсного отбора с целью определение поставщика защитного элемента горячего тиснения для марок нового образца.

Напомним, 19 ноября Кабмин сократил размер сбора акцизной марки на подакцизные виды товаров.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь