Кабмин разрешил Госфининспекции провести ревизию использования средств, выделенных на парламентские выборы

Кабинет министров Украины разрешил Государственной финансовой инспекции провести ревизию использования средств, выделенных на внеочередные выборы народных депутатов.

Кабинет министров Украины разрешил Государственной финансовой инспекции провести ревизию использования средств, выделенных на внеочередные выборы народных депутатов. Об этом говорится в распоряжении правительства № 1009-р от 22 октября.

"Согласно статье 31 Закона Украины "О Государственном бюджете Украины на 2014 год" предоставить разрешение Государственной финансовой инспекции и ее территориальным органам на проведение в 2014 году ревизий использования бюджетных средств, выделенных для проведения внеочередных выборов народных депутатов Украины 26 октября 2014 г., окружными избирательными комиссиями одномандатных избирательных округов", - говорится в сообщении.

Согласно распоряжению, предусматривается проверить 213 избиркомов.

Напомним, Кабмин предлагает Верховной Раде увеличить финансирование Госфининспекции на 55,2 млн грн для контроля за использованием средств на подготовку и проведение выборов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь