Кабмин может рассмотреть вопрос "недоработок" системы е-декларирования

НовостиПолитика    28.10.2016 - 16:24
Фото: Остап Семерак
Фото: Остап Семерак
Южанина указала в е-декларации квартиры, дома и 260 тыс. долларов наличными Гончаренко задекларировал квартиры в Киеве и Одессе и 90 тыс. долларов наличных

На заполнение декларации Семераку понадобилось 4 часа

Кабинет министров Украины может рассмотреть вопросы недостатков системы электронного декларирования. Об этом на своей странице в Facebook написал министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак.

"Система недоделанная, безответственные "ответственные" государственные мужи, которые это терпят. Думаю мы должны это все обсудить в правительстве", - написал он.

Кроме того, Семерак поделился своим опытом подачи декларации. По его словам, даже в 4 утра были сбои в работе портала. На заполнение декларации министру понадобилось 4 часа.

"Только 4 часа работы, несколько сбоев системы, несанкционированных исправлений, которые она (СИСТЕМА) делает без моей воли - и декларация, которую готовил заранее готова и находится на сайте НАПК", - добавил Семерак.

 

Можу підказати колегам, які досі не змогли заповнити декларацію, свій рецепт #перемога#. Приїжджайте на роботу на 4.30...

Опубліковано Остапом Семераком 28 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что НАПК будет работать круглосуточно, чтобы обеспечить своевременную подачу е-деклараций.

Читайте в разделе

Путин назвал Трампа "умным человеком"

Премьер-министр Италии Ренци объявил об отставке

В Италии явка на референдуме составила 57%

On Top