Кабмин одобрил вступление "Укрзализныци" в Европейскую Бизнес Ассоциацию

Фото: "Укрзализныця" (РБК-Украина)
Фото: "Укрзализныця" (РБК-Украина)

Ожидается, что вступление УЗ в ассоциацию улучшит инвестиционный климат в Украине

Кабинет министров Украины одобрил вступление Публичного акционерного общества в объединение юридических лиц "Европейская Бизнес Ассоциация". Соответствующее решение есть в распоряжении РБК-Украина.

В правительстве полагают, что вступление УЗ в Европейскую Бизнес Ассоциацию улучшит инвестиционный климат в Украине и принесет пользу железнодорожной сфере.

"Согласно информации, изложенной в письме ПАО "Укрзализныця", вступительный взнос в размере 400 евро и ежегодные членские взносы в размере 1400 евро подлежат уплате в гривне и будут осуществлены за счет собственных средств ПАО "Укрзализныця" и компенсируются потенциальной возможностью получения дополнительных денежных поступлений", - говорится в пояснительной записке к документу.

 

Фото: решение Кабмина

Напомним, ранее сообщалось, что Верховная рада Украины приняла закон относительно содействия привлечению иностранных инвестиций.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь