Кабмин на заседании 17 мая рассмотрит изменения в перечень объектов, не подлежащих приватизации

Кабинет министров Украины на заседании 17 мая рассмотрит законопроект о внесении изменений в закон Украины "О перечне объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации". Об этом говорится в повестке дня заседания.

Кроме того, Кабмин рассмотрит проекты законов "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно участия Вооруженных сил Украины в международных операциях по поддержанию мира и безопасности", "О внесении изменений в закон Украины "О запрещении ввоза и реализации на территории Украины этилированного бензина и свинцовых добавок к бензину" относительно авиационного топлива", "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно изменения ставок некоторых налогов и сборов".

Также на заседании первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский доложит о состоянии выполнения национального плана действий на 2012 г. относительно внедрения программы экономических реформ на 2010-2014 гг. "Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство". Содокладчиком Хорошковского выступит первый заместитель главы Администрации Президента Украины, представитель Президента Украины в Кабинете министров Украины Ирина Акимова.

Правительство также рассмотрит проекты правительственных постановлений "Об утверждении порядка использования средств государственного фонда регионального развития", некоторые вопросы упорядочения структуры аппарата центральных органов исполнительной власти, "О внесении изменений в постановления Кабинета министров Украины от 7 сентября 1998 г. №1388 и от 21 июля 2010 г. №607 (по переоборудованию транспортных средств)", "О внесении изменений в постановления Кабинета министров Украины от 5 октября 1998 г. №1597 (относительно предоставления долгосрочных кредитов индивидуальным застройщикам жилья в селе)" некоторые вопросы включения объектов права государственной собственности в перечень объектов, подлежащих приватизации, "О внесении изменений в приложения 1 и 2 к постановлению Кабинета министров Украины от 15 февраля 2012 г. №96 (относительно увеличения расходов на содержание местных госадминистраций)", "О государственном заказе на подготовку специалистов, научно-педагогических и рабочих кадров, повышение квалификации и переподготовку кадров (последипломное образование) для государственных нужд в 2012 г." и "Об утверждении порядка использования в 2012 г. средств, предусмотренных в государственном бюджете на информатизацию и компьютеризацию общеобразовательных учебных заведений".

Также будут рассмотрены проект распоряжения Кабинета министров Украины "О согласовании передачи участков проезжей части автомобильных дорог в государственную собственность", "О состоянии реализации проектов, которые внедряются с использованием ресурсов международных финансовых организаций и международной технической помощи по вопросам сотрудничества с международными финансовыми организациями (протокольное решение)", "О перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Министерству внутренних дел на 2012 г.", "О внесении изменений в ориентировочный план законопроектных работ на 2012 г." и "Об одобрении технико-экономического обоснования технического переоснащения энергоблока №13 Старобешевской тепловой электрической станции публичного акционерного общества "Донбассэнерго".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь