К.Грищенко и Президент Ливана обсудили вопросы сотрудничества между двумя странами

Понедельник 18 октября 2010 18:31

В рамках официального визита в Бейрут 18 октября 2010 р. Министр иностранных дел Украины Константин Грищенко встретился с Президентом Ливанской Республики Мишелем Сулейманом, сообщает пресс-служба МИД Украины.

Во время встречи стороны выразили взаимную заинтересованность в активизации политического диалога, расширении сотрудничества между двумя странами в торгово-экономической, культурной и гуманитарной сферах. Украинский министр отметил важную личную роль Президента в поддержании консенсуса в ливанском обществе, сохранении политической, экономической и безопасности стабильности в стране.

Основной темой встречи Константина Грищенко с председателем Национальной ассамблеи Ливана набегом Берри была активизация двустороннего межпарламентского сотрудничества. Министр выразил надежду, что спикер ливанского парламента совершит визит в Украину, который планировался в конце мая с.г., однако по объективным причинам был перенесен ливанской стороной на более позднее время.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь