Израиль поможет Украине создать реабилитационные центры для пострадавших на Донбассе

Израиль поможет Украине создать реабилитационные центры для пострадавших на Донбассе
Фото: Геннадий Зубко

Израиль также поможет в привлечении специалистов для обучения украинских психологов и реабилитологов

Израиль поможет Украине в создании реабилитационных центров для военных и гражданских лиц, пострадавших во время боевых действий на Донбассе. Об этом шла речь во время встречи вице-премьер-министра, министра регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадия Зубко с послом Израиля в Украине Элиавом Белоцерковски, передает пресс-служба Зубко.

"Мы знаем о накопленный опыт и знания Израиля по оказанию не только медицинской, но и психологической помощи военным и гражданским, которые пострадали во время военных действий. Применение этого опыта, а также помощь израильских психологов украинским коллегам дадут необходимые инструменты для реабилитации украинцев, которые пострадали от военных действий на Востоке", - заявил Зубко.

Белоцерковски в свою очередь выразил готовность Израиля оказывать помощь Украине в создании реабилитационных центров и привлечении специалистов для обучения украинских психологов и реабилитологов.

Напомним, НАТО усиливает медицинскую помощь по реабилитации украинских военных.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь