Израиль назначил нового посла в Украине

Израиль назначил новым послом в Украине Элиава Белоцерковски.

Израиль назначил новым послом в Украине Элиава Белоцерковски. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины.

"Заместитель Министра иностранных дел Украины Даниил Лубкивский принял копии верительных грамот новоназначенного Посла Государства Израиль в Украине Элиава Белоцерковски", - говорится в сообщении.

В ходе встречи дипломаты обсудили актуальные вопросы повестки дня украинско-израильских отношений, а также планы двусторонних мероприятий высокого уровня на текущий год. Речь шла о внутриполитической ситуации в Украине, в частности в контексте актуальных событий на востоке Украины.

Собеседники обменялись также мнениями относительно отдельных аспектов ближневосточной проблематики. Сообщается, что Лубкивский приветствовал достигнутое в Каире перемирие между израильтянами и палестинцами, выразив надежду на устойчивый и длительный мир.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь