Из-за столкновений под ОГА в Харькове пострадали 106 человек

Суббота 01 марта 2014 21:01
В результате столкновений под зданием Харьковской областной государственной администрации пострадали 106 человек, 7 из них - младше 18 лет.

В результате столкновений под зданием Харьковской областной государственной администрации пострадали 106 человек, 7 из них - младше 18 лет. Об этом сегодня заявил заместитель председателя Харьковской ОГА Василий Хома, передает пресс-служба Харьковской ОГА.

"В результате столкновений и штурма здания пострадали 106 человек, 7 из них - младше 18 лет. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии - он выпал из окна", - сказал замглавы Харьковской ОГА.

Кроме этого, он заявил, что причиной конфликта стали представители "Правого сектора" и ультрас "Металлиста".

"Причиной конфликта стала провокация со стороны людей, находившихся в здании ОГА: они бросали предметы и стреляли из окон. В здании находились только представители "Правого сектора" и ультрас "Металлиста", - подчеркнул Василий Хома.

Также он добавил, что здание Харьковской ОГА полностью освобождено от гражданских лиц, сейчас там находятся сотрудники милиции.
При штурме админздания пострадало около 30% помещений первого этажа: разбитые окна, испорчены пол и мебель. В понедельник, как отмечается, администрация должна начать работать.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь